Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Kaos’

Lain – Lain

Mukena Set (Atas & Bawah)

Mukena bahan spandek jersey satu set dengan rok bawahannya, warna dasar pink corak kayak batik, tambah cantik deh pake mukena ini, size muka M dan L

Kode: Mukena
Harga : Rp. 200,000,-

 

Gamis SLIP Dress (SLIP)

Daleman gamis, bahan kaos, adem walau pun ada didalem gamis, size S,M,L,XL

Kode : SLIP
Harga : Rp. 95,000,-

Iklan

Read Full Post »

Kaos

KBiR (Kaos Aja)

Kbir, bahan spandek winner, modelnya jadi jatuh, keren deuhhh 🙂 enak dan adem tentunya, cocok dipadukan dengan jilbab CBB (Spt yang dicontohkan) size available M dan L reseller disc 20%

Kode: KBir
Harga : Rp. 70,000,-

KKB-A

KKB-Anak, bahan kaos, model nya ada tudung kepala nya, adem dan enak dipakai, keponakan bunda si meike ini seneng banget pake kaos nya, size mulai 5TH – 12TH. Reseller disc 20%

Kode : KKB-A
Harga : Rp. 50.000,-

KBB (Kaos Only)

Kaos Bunga2 biru, bahan kaos, bunda jual sekarang kaos only, model spt contoh, size only S dan M, dan S nya ukurannya spt diluaran, tidak spt biasanya size di RJ. Reseller disc 20%

Kode : KBB
Harga : Rp. 50.000,-

KKB (Kaos Only)

Kaos Bunga2 kuning, bahan kaos, bunda jual sekarang kaos only, model spt contoh, size mulai S sampai XL, dan S nya ukurannya spt diluaran, tidak spt biasanya size di RJ. Reseller disc 20%

Kode : KKB
Harga : Rp. 50.000,-

KHBP (HABIS)

Kaos Hitam bintik pink, model baby doll, tangan neci bahan spandek winner, keren deuhhh … 🙂 size S,M,L,XL  untuk reseller discount 20%

Kode : KHBP
Harga : Rp. 70.000,-

KPeL (Habis)

Kaos putih motif pelangi di pantai, model lurus, tangan kerut bahan spandek dop, adem, enak dipakai, keren deuhhh … 🙂 size S,M,L,XL  untuk reseller discount 20%

Kode : KPel
Harga : Rp. 70.000,-

KKuN (Habis)

Kaos Kuning Polos Bahan Kaos spandek, model lurus, tangan kerut bahan, adem, enak dipakai, keren deuhhh … 🙂 size S,M,L,XL  untuk reseller discount 20%

Kode : KKuN
Harga : Rp. 70.000,-

Read Full Post »