Feeds:
Tulisan
Komentar

Rok Set (Rok and Jilbab)

RBMP Set

Rok Bunga Merah pink dusty, bahan kaos, adem dan enak dipakai nya, dipadukan dengan jilbab motif sama model 1,2,4,5,7 atau RS (Sepinggang) size available S,M, L,XL

Kode : RBMP Set
Harga : Rp. 110,000,-

RAA Set

Rok Abu abu, bahan Kaos, adem dan enak dipakai nya, dipadukan dengan jilbab motif sama model 1,2,4,5,7 atau RS (Sepinggang) size available S,M, L,XL

Kode : RAA Set
Harga : Rp. 110,000,-

 

RC Set

Rok Coklat Garis, bahan spandek, adem dan enak dipakai nya, dipadukan dengan jilbab motif sama model 1,2,4,5,7 atau RS (Sepinggang) size available S,M, L,XL

Kode : RC Set
Harga : Rp. 110,000,-

RSG Set

Rok Salem Garis, bahan spandek, adem dan enak dipakai nya, dipadukan dengan jilbab motif sama model 1,2,4,5,7 atau RS (Sepinggang) size available S,M, L,XL

Kode : RSG Set
Harga : Rp. 110,000,-

 

RBBP Set (HABIS)

Rok Bunga  Biru putih, bahan spandek, adem dan enak dipakai nya, dipadukan dengan jilbab motif sama (CBBP) model 1,,4,5,7 atau RS (Sepinggang) size available S,M, L

Kode : RBBP Set
Harga : Rp. 110,000,-

RBUP Set (HABIS)

Rok Bungan Ungu putih, bahan spandek, adem dan enak dipakai nya, dipadukan dengan jilbab motif sama (CBUP) model 1,,4,5,7 atau RS (Sepinggang) size available M, size yang lain bisa pesan terlebih dahulu.

Kode : RBUP Set
Harga : Rp. 110,000,-

Jilbab Motif Spandek

CBUP

Corak bunga ungu dasarnya putih, bahan spandek kaos, tapi ga tebel, enak deh dan nyaman size muka M dan L, model 1,2,4,5,7,8 (RS Curly leher, biasa curly bawah dan belah depan)

Kode : CBUP
Harga Rp. 45,000 dan RS Rp. 60,000,-

CBBP

Corak bunga biru dasarnya putih, bahan spandek kaos, tapi ga tebel, enak deh dan nyaman size muka M dan L, model 1,2,4,5,7,8 (RS Curly leher, biasa curly bawah dan belah depan)

Kode : CBBP
Harga Rp. 45,000 dan RS Rp. 60,000,-

CMBat

Corak motif batik warna marun, bahan spandek kaos, tapi ga tebel, enak deh dan nyaman size muka M dan L, model 5

Kode : CMbat
Harga Rp. 45,000

Jilbab Anak

CCN-A

Motif cincin, bahan spandek winner, enak adem dan pas di wajah, motifnya lucu gambar cincin, dll, kayak barbie gitu dehhh, model 5 spt yang dipakai si cantikku keyshia :) size muka M dan L

Kode : CCN-A
Harga : Rp. 38.000,-

Lain – Lain

Mukena Set (Atas & Bawah)

Mukena bahan spandek jersey satu set dengan rok bawahannya, warna dasar pink corak kayak batik, tambah cantik deh pake mukena ini, size muka M dan L

Kode: Mukena
Harga : Rp. 200,000,-

 

Gamis SLIP Dress (SLIP)

Daleman gamis, bahan kaos, adem walau pun ada didalem gamis, size S,M,L,XL

Kode : SLIP
Harga : Rp. 95,000,-

Kaos

KBiR (Kaos Aja)

Kbir, bahan spandek winner, modelnya jadi jatuh, keren deuhhh :) enak dan adem tentunya, cocok dipadukan dengan jilbab CBB (Spt yang dicontohkan) size available M dan L reseller disc 20%

Kode: KBir
Harga : Rp. 70,000,-

KKB-A

KKB-Anak, bahan kaos, model nya ada tudung kepala nya, adem dan enak dipakai, keponakan bunda si meike ini seneng banget pake kaos nya, size mulai 5TH – 12TH. Reseller disc 20%

Kode : KKB-A
Harga : Rp. 50.000,-

KBB (Kaos Only)

Kaos Bunga2 biru, bahan kaos, bunda jual sekarang kaos only, model spt contoh, size only S dan M, dan S nya ukurannya spt diluaran, tidak spt biasanya size di RJ. Reseller disc 20%

Kode : KBB
Harga : Rp. 50.000,-

KKB (Kaos Only)

Kaos Bunga2 kuning, bahan kaos, bunda jual sekarang kaos only, model spt contoh, size mulai S sampai XL, dan S nya ukurannya spt diluaran, tidak spt biasanya size di RJ. Reseller disc 20%

Kode : KKB
Harga : Rp. 50.000,-

KHBP (HABIS)

Kaos Hitam bintik pink, model baby doll, tangan neci bahan spandek winner, keren deuhhh … :) size S,M,L,XL  untuk reseller discount 20%

Kode : KHBP
Harga : Rp. 70.000,-

KPeL (Habis)

Kaos putih motif pelangi di pantai, model lurus, tangan kerut bahan spandek dop, adem, enak dipakai, keren deuhhh … :) size S,M,L,XL  untuk reseller discount 20%

Kode : KPel
Harga : Rp. 70.000,-

KKuN (Habis)

Kaos Kuning Polos Bahan Kaos spandek, model lurus, tangan kerut bahan, adem, enak dipakai, keren deuhhh … :) size S,M,L,XL  untuk reseller discount 20%

Kode : KKuN
Harga : Rp. 70.000,-

Jilbab Motif – Kaos

CKB

Jilbab Kuning bunga bahan kaos, adem dan enak dipakainya, model hanya 1 dan 5, size muka M dan L

Kode : CKB
Harga : Rp. 40.000

CBB (HABIS)

JIlbab bahan Kaos, adem dan nyaman dipakainya model 1, 4,5 (ada size SS nya untuk anak2)  size muka M dan L

Kode : CBB
HArga : Rp. 40,000,-

CHB

Corak Hijau bunga, bahan kaos, adem dan enak dipakainya model 1 size muka M 

Kode : CHB
Harga : Rp. 38,000,-

Jilbab PoLoS

JH

Jilbab hitam, bahan spandek, adem dan nyaman dipakainya, size muka L, model 1,4,5 (Kalau mau size muka nya dikeciln agak lama)

Kode : JH
Harga : Rp. 45,000,-

JUT

Jilbab ungu tua, bahan spandek sutra, lembut dan enak dipakainya, size muka M dan L, model 4 yang lagi available

Kode : JUT
Harga : Rp. 45,000,-

JUM

Jilbab ungu muda, bahan spandek kaos, size muka M dan L, model 1,2 baru (Serut di samping), 4,5,7

Kode : JUM
Harga Rp. 45,000,-

Jput

Jilbab Putih, model 1,2 (baru ada serut disamping), 4,5,7, RS Curly, RS No Curly, RS Belah Depan, size muka M dan L dan ada untuk anak (Size SS) bahan spandek winner dan Spandek Kaos (agak tebal), semua nyaman, terngantung selera masing2, kalau bunda lebih suka Spandek Kaos :) untuk anak2 kepala nya lebih kecil 1 cm

Kode : JPUT
Harga : Rp. 45,000,- RS Rp. 60,000,- dan untuk anak2 Rp. 38,000,-

JHM

Jilbab hijau muda, bahan spandek sutra, model 1,2 (baru serut samping), 4,5,7, dan RS (Sepinggang) size muka M dan L

Kode : JHM
Harga : Rp. 45,000,- dan Rp. 60,000,- untuk RS

JPM (Sold-Out)

Jilbab Pink bahan spandek Jersey, enak dan nyaman dipakainya, model 1,2,5

Kode : JPM
Harga : Rp. 45,000
,-

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.